Юрген Клопп: «Все мысли о Шальке!»

После победы в столь важно матче, тренеры и футболисты поделились мнением об игре и планах на будущее. Юрген Клопп призвал уже сейчас думать о следующем сопернике, с которым предстоит играть через два три дня.

Клопп руководит подопечными


Юрген Клопп
: Наша игра в первом тайме был особенно хороша: тактическая дисциплина, борьба за мяч и подвижность. Мы практически ничего не позволил сделать Баварии, тогда как сами создали фантастические моменты! В итоге мы можем справедливо себя считать победителями. На данный момент я счастлив, но уже сейчас приходиться думать о следующем сопернике, Шальке, а после нас ждёт Гладбах. Я не буду скрывать, что в обоих поединках мы хотим победить. Мы должны оставаться предельно сконцентрированными, иначе мы не сможем показывать такую игру, как сегодня. Я желаю удачи Баварии в поединке против мадридского Реала. Бавария должна выиграть Лигу Чемпионов. Ясно одно: Реал не будет так хорошо обороняться как мы!


Юпп Хайнкес
: Сейчас сложно анализировать игру трезво: первый тайм полностью за Боруссией, она действовала очень напористо. Во втором тайме мы играли лучше, но нам не хватало удачи. Такие вещи, как не забитые пенальти – порой случаются в футболе. Роббен пробил хорошо, я не виню его за это. Сам Арьен больше всех огорчён.


Михаэль Цорк
: Подводя итог – наша победа полностью заслуженная. Это был очень важный шаг, но не более. У нас по-прежнему ещё длинная дорога к чемпионству.


Роман Вайденфеллер
: Огромная благодарность всем болельщикам, которые поддерживали нас. Мы в это вечер были все вместе, и победу добыли тоже вместе. Мы двигаемся шаг за шагом и теперь хотим так само преодолеть рубеж под названием «Шальке».


Кевин Гросскройтц
: Я был уверен, что Роман Вайденфеллер отразит пенальти. Мы все бились друг за друга, поэтому завоевали победу. Сегодня в наших жилах адреналин кипит на полную!

Рекомендуем

Комментарии закрыты.