Ватцке: «Перед нами задача сложная, но решаемая»

Сражу после окончания жеребьёвки, которая подарила соперников Б Д в Лиге Европы, своими сдержанными эмоциями поделились лидеры, боссы и тренерский штаб команды: Ханс-Йоахим Ватцке , Михаэль Цорк, Юрен Клопп и Себастьян Кель.

Ватцке, Клопп и Цорк


Финансовый директор БД, Ханс-Йоахим Ватцке: «Очень заманчивая группа, теперь наши болельщики увидят противостояния с серьёзными командами. У нас есть спортивные задачи, как можно дольше играть в Лиге Европы, и нельзя сказать, что они не решаемы. Нам повезло вновь выступать в Европе».

Спортивный директор БД, Михаэль Цорк: «Сложно, но интересно. Я считаю, что наши соперники будут относиться с уважением к нашей команде. Лично для меня – это новый вызов, новые задачи. В своей игровой карьере я ни разу не встречался с Севильей, ПСЖ или Львовом».

Ханс-Йоахим Ватцке


Главный тренер БД, Юрген Клопп: «Группа, которая ставит перед нами серьёзные задачи. Севилья является одной из наиболее успешных команд в последние годы в Испании и уже выиграла Кубок УЕФА. В Майнце я играл против Севильи, теперь снова жду встречи. В Париже, вы просто обязаны когда-нибудь сыграть. Про Львов я знаю меньше всего, но побывать в стране, в которой через 2 года пройдёт Чемпионат Европы, тоже будет не лишним».

Капитан и лидер БД, Себастьян Кель: «В лице Севильи и ПСЖ мы получили серьёзных оппонентов. Но когда я смотрю на остальные группы, то понимаю, что могло быть и хуже. Нынешняя Лига Европы по уровню, силе и классу представленных команд вовсе не уступает Лиги Чемпионов».

Рекомендуем

Комментарии закрыты.