Участие Барриоса под большим вопросом

«До сих пор не ясно, какой состав команды выйдет на игру против Хоффенхайма», констатировал Юрген Клопп за 48 часов до начала поединка в Зицхайме, который состоится в субботу в 16:30 по Киеву. Лукас Барриос под вопросом, как и Матс Хуммельс, Себастьян Кель и Куба. Мохамед Зидан, Патрик Овомойела и Шинджи Кагава матч точно пропустят.

Барриос под знаком - "?"


Лукас Барриос последние несколько дней ощущает дискомфорт в икроножной мышце, и поэтому в четверг он практически не тренировался. «Мы надеемся, что на последней тренировке в пятницу он сможет присутствовать», сказал Юрген Клопп: «В противном случае, он нам не поможет в субботу».

Если игрок национальной сборной Парагвая не сможет выйти на поле, его заменит Роберт Левандовски. Для этого на правом фланге должен отыграть Куба. Но участие самого поляка под вопросом, так как он выполнял только часть тренировочного процесса в четверг. Другим вариантом мог стать Мохамед Зидан, в роли атакующего полузащитника, но египтянин по-прежнему страдает от болей в спине.

Даже Себастьян Кель тренировался ограниченное количество времени. Клопп говорил о «стрессовом синдроме», который проявляется у футболистов при длительном игровом перерыве.

Относительно Матса Хуммельса Юрген Клопп сказал: «Ситуация не слишком улучшилась. Но мы попробуем привлечь его к общекомандным тренировкам. Однако, мы не питаем иллюзий, то что мы наблюдали вчера, не оставляло хороших впечатлений…»

Рекомендуем

Комментарии закрыты.