Третий спарринг-матч, и снова уверенная победа

В гостевом матче у клуба 3-й австрийской лиги Колумбия Флоридсдорф Дортмунд на глазах у 2.300 зрителей одержал победу со счетом 4:0 (2:0). В предсезонной подготовке 3-й товарищеский матч к ряду Боруссия Дортмунд уверенно выигрывает.

Напомним, что команда Юргена Клоппа решила исход предыдущие 2 встреч в свою пользу. Были обыграны в гостевых поединках против Хойенлимбург (9:0) и Шпортфройнде Лотте (4:1).

В районе города Вены Флоридсдорфе Кевин Гросскройтц (4. и 24. минуты), Нури Сахин (61.) и Марио Гётце (81.) без сопротивления, практически в односторонней по сюжету встрече забили голы за 5-ую команду прошлого сезона, которая сейчас находится на тренировочном сборе в Штегерсбахе. Помимо голов, у Боруссии было ещё куча нереализованных моментов: Роберт Левандовски (27.), Димитар Рангелов (42. ударом через себя), Нури Сахин (69.) и Тамаш Хайнал (89.) попадали в перекладину. Традиционно в перерыве Юрген Клопп полностью сменил стартовый состав команды.

Не принимал участия во встрече, и даже не поехал вместе с командой в гости к сопернику основной вратарь Боруссии Роман Вайденфеллер. Не забываем, что за этот скромный клуб когда-то выступал, и даже считал его родным клубу, бывший игрока Бундеслиги Петер Пакульт, выступавшего за Мюнхен 1860. Отсутствие Романа объясняется тем, что тренер вратарей Вольфганг де Беер просто хотел проверить вместо вратаря номера 1 двух юных голкиперов клуба: Митчелла Лангерака и Йоханнеса Фохера. Впрочем у обеих, по сути, даже не было шанса проявить себя.

Был ещё один весёлый момент во встрече. За пять минут до окончания матча на поле выбежали двое голых мужчин, по-видимому, местные болельщики. «Большое спасибо за шоу», объявил диктор по стадиону, «но есть вещи, на которые совсем не хочется смотреть».

Колумбия Флоридсдорф – Боруссия Дортмунд 0:4


БД первый тайм:
Лангерак – Озтекин, Суботич, Хуммельс, Шмельцер – Кель, Фёльнер – Гросскройтц, Левандовски, Кагава – Рангелов

БД второй тайм:
Фохер – Овомойела, Хорншоу, да Сильва, Деде – Бендер, Сахин – Гётце, Хайнал, Куба – Гинжчек

Голы:
0:1 Гросскройтц (4.), 0:2 Гросскройтц (24.), 0:3 Сахин (61.), 0:4 Гётце (81.).

Фото с матча:

[Gallery not found]

Рекомендуем

Комментарии закрыты.