Тренеры говорят об игре в Штутгарте

После ничьи на Мерседес Бенц Арене, Юрген Клопп и Бруно Лаббадия рассказали о своих впечатлениях. Наставники согласились с мировым исходом поединка и поблагодарили команды за хорошую игру.

Лаббадия и Клопп


Юрген Клопп:
В целом я удовлетворён результатом 1-1. Сегодня Штутгарт был чрезвычайно сильным соперником, который продемонстрировал агрессивную и напористую игру. То, что нам удалось до перерыва отыграться – было вполне закономерным. Во втором тайме была довольно интенсивная игра, в конце мы имели лучшие шансы на победу. Если бы мы выиграли – это было бы полностью заслуженным достижением, но и ничья вполне приемлемый результат.


Бруно Лаббадия:
Игра была очень интенсивная и выматывающая, порой приходилось включать второе дыхание. Такие игры всегда нравятся зрителям, потому что они платят свои деньги и должны получать соответствующее зрелище. Против такого соперника как дортмундская Боруссия, Чемпиона Германии, очень сложно оборонятся, особенно, когда команда в хорошей форме. В конце поединка нам немного улыбнулась удача в моментах, созданных Боруссией. После такой игры, хочется вздохнуть с облегчением.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.