Травма Лукаса Барриоса оказалась серьёзней…

БД будет вынуждена от пяти до шести недель обходиться без своего лучшего бомбардира Лукаса Барриоса (65 матчей / 35 голов в Бундеслиге), который получил травму на Копа Америка, выступая за сборную Парагвая.

Барриос наиграл на 6 недель...


В среду на пресс-конференции Юрген Клопп поведал «очень неприятную новость»: «Травма оказалась намного серьёзней, чем до этого нам сообщали врачи сборной Парагвая». Даже после изучения ультразвуковых снимков, клубный врач доктор Маркус Браун, ставил под сомнение возвращение Барриоса в конце июля, из-за «не нормального вида волокон». Сделать МРТ у себя на родине в Аргентине Барриос не смог, поэтому, сказал Клопп, руководство дортмундской Боруссии в срочном порядке отменило причитающийся игроку отпуск и вернуло его в Дортмунд.

Лукас Барриос «сразу вернулся, чувствуя, что попадёт в хорошие руки». Сделанное в Дортмунде МРТ показало, что разрыв волокон мышцы «намного больше», сказал Клопп: «Реальный прогноз лечения от пяти до шести недель – это очень, очень, неприятно, и бросает тень на наши взаимоотношения с Федерацией Футбола Парагвая». Следовательно, только к средине сентября Лукас Барриос сможет снова демонстрировать свой бомбардирский талант.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.