Суботич не торопит своё возвращение


В эту среду защитник БД, Невен Суботич, должен вернуться к тренировки, после двух недельного простоя из-за травмы полученой перед стартовым поединком против Гамбурга. Но серб не торопиться, как можно быстрее вернуться на футбольное поле, а старается всё делать постепенно, и без риска.

Суботич приступил к тренировкам


Две недели назад у вас случился надрыв мышцы в паховой области. Когда вы будете готовы вернуться к общекомандным тренировкам?


Невен Суботич:
Сегодня впервые я буду тренироваться с командой. В первую неделю я вообще не мог ничего делать, затем мы начали постепенно увеличивать нагрузки. Всё что я делал – это пробежки трусцой в течение 20-30 минут.


Травмы всегда неприятная штука. Насколько тяжело было смотреть поединки против Гамбурга и Хоффенхайма, и не иметь возможности помочь партнёрам?


Невен Суботич:
Это действительно было неприятно, по сути, сезон для меня ещё не начался. Игру против Гамбурга было легко наблюдать, мы выиграли без особых трудностей. А вот против Хоффенхайма было довольно больно смотреть, я бы с радостью помог своей команде.


В субботу на игру против Нюрнберга, Вы, вернётесь в основной состав?


Невен Суботич:
Я этого ещё не могу сказать. Мы не будем спешить, чтобы не подвергаться риску рецидива. Всё зависит от того, как я проведу тренировки и смогу ли я выдерживать их темп.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.