Суботич: «Мы оказались в сложной ситуации»

Игроки и босс БД поделились своим мнением об игре. Все отмечают хорошую игру, но и сетуют на отсутствие желаемого результата. Теперь даже две победы могут не помочь вестфальцам выйти с группы…

Шансов не много...


Ханс-Йоахим Ватцке:
Если акцентировать на последнем моменте в матче, то несомненно, мы могли рассчитывать на победу. Но также нужно сказать, что Роман Вайденфеллер дважды спас наши ворота от верного гола. В итоге 0-0 стал закономерным результатом. Мы не показали своей игры.


Невен Суботич:
Мы оказывается в сложной ситуации, но не в безнадёжной. Нам не удалось совершить шаг вперёд. Прежде всего нам нужно выиграть у Карпат, а дальше мы посмотрим на турнирные расклады. Это была захватывающая игра с обоюдными шансами у одной и другой стороны.


Марсель Шмельцер:
Мы хотели любой ценой заполучить три очка, которые сделали бы нам намного проще в Лиге Европы. Было приятно видеть на стадионе жёлто-чёрную окраску трибун, очень жаль, что нам не удалось порадовать наших фанов тремя пунктами.


Кевин Гросскройтц:
Мы обязаны были делать счёт 1-0, что позволило бы нам успокоиться и довести игру до логичного завершения. То, что на трибунах Парк де Пренс присутствовало около 10 000 наших фанов – невероятно. Такое раньше было только в Германии. Мы очень старались подарить нашим фанам праздник. Мы обязательно продолжим играть в подобном стиле и дальше. Две следующие игры мы должны выигрывать.


Роман Вайденфеллер:
Команда показала великолепную игру. Ни на секунду мы не выключались из борьбы, действовали с максимальной агрессией. Подобного результата не должно было быть.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.