SpardaBank-West и Боруссия продлевают сотрудничество

«Никогда не меняй победный состав» – это древняя футбольная традиция относится к сотрудничеству SpardaBank-West и Боруссии Дортмунд. С 2006 года существует совместная работа между кооперативным банком и дортмундским клубом. Эта работа была так успешна, что партнерство было продлено досрочно до 2014 года.

Манфред Штеверманн, председатель SpardBank-West по маркетингу и сбыту, сообщает: «Мы безумно рады продлить столь успешное партнерство. И начнём, вот уже шестой сезон подряд, в качестве чемпионского партнера Боруссии Дортмунд.»

Финансовый директор Дортмунда, Ханс-Йоахим Ватцке, полностью согласился с ним: «Боруссия и SpardaBank-West с начала своего партнерства имеют высокую обоюдную выгоду. Мы рады дальнейшему сотрудничеству с этим креативным партнером, которое теперь точно продлится ещё несколько лет».

Руководитель группы Sportfive Боруссия Дортмунд, Штефан Хайтфельд, добавляет: «SpardaBank продолжает вместе с нами уже проложенный путь и это нас радует. Продление текущего контракта – это следствие успешного и многолетнего сотрудничества».

Фанаты Боруссии – вот те, кто прежде всего извлечёт пользу из этих долгосрочных взаимоотношений. SpardaBank обеспечивает болельщиков двумя фан-картами: при помощи черно-желтой карты SparCard, которая приносит теперь заманчивые проценты = 0,75%. А с каждым голом, который забивает Боруссия в Чемпионате Германии, процентная ставка растет на 0,5%. Не мудрено, что девиз банка звучит: «Сначала звук в воротах соперника, а затем и на вашем счете».

Сюда же относится карта 5-процентной скидки на весь фан-товар в фан-шопе Боруссии. Также у вас появится шансов ежемесячно выиграть билеты на матч и некоторую фан-продукцию. На сегодня, в обращении уже около 28 тысяч черно-желтых карт, но их число будет расти, так как с 2010 года фанат Боруссии с помощью SpardaCard может ежемесячно обналичивать до 2000 евро.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.