Слова тренеров после игры Кёлна с БД

Оба тренера после вчерашнего поединка сходятся в одном, была отличная игра и много голевых шансов с обеих сторон, но кому-то чуточку не повезло, а кому-то напротив. Слова Юргена Клоппа и Звонимира Сольдно из первых уст.

Клопп и Сольдо о матче 8-го тура


Звонимир Сольдно:
Дортмунд набрал хороший ход в чемпионате перед приездом в Кёльн, но несмотря на это у нас было много моментов в этом матче, впрочем, свои шансы имел и соперник. В конце концов, удача улыбнулась Дортмунду, а нам нет. Но я считаю, моя команда заслужила в этой игре добыть хотя бы одно очко.


Юрген Клопп:
Если ты побеждаешь, забивая гол на 90-й минуте матча, то ты рад в любом случае. Моя команда сегодня провела хорошую игру. Кёльн выступил очень опасным и страстным противником, все 90 минут он держал нас в напряжении. Во втором тайме мы упустили возможность сделать счёт 2-0. А когда Свен Бендер получил травму и на некоторое время должен был покинуть поле, соперник воспользовался моментом. Кёльн по-настоящему усложнил нам жизнь, и если ты выигрываешь седьмую игру подряд, то не всегда удаётся забить три и больше мячей. Матч выдался очень эмоциональным – чистейший адреналин. Перед игрой мы знали, что можем возглавить турнирную таблицу и старались не думать об этом. Но теперь у нас одно желание, продолжать лидировать не только одну ночь (желание Клоппа исполнилось, осечка Майнца как минимум на неделю оставляет Дортмунд на вершине! – прим. админа).

Рекомендуем

Комментарии закрыты.