Следующий соперник в Кубке – Динамо Дрезден

Непростого соперника подарил жребий БД в 1/16 Кубка Германии. Динамо Дрезден на своём пути прошёл Байер (4-3), но дела во второй Бундеслиги пока идут не лучшим образом у восточной команды.

1/16 - Динамо Дрезден


Игра пройдёт 25 или 26 октября на Сигна Идуна Парк. То, что матч пройдёт на домашнем стадионе существенно упрощает задачу прохода в следующий раунд.

Напомним, в 1/32 Динамо Дрезден у себя на поле принимало леверкузенский Байер. Гости вели в счёте 3-0 до 68-й минуты, когда казалось гол престижа забил Шуппан, но затем дважды Кох сделал счёт равным, а когда в дополнительное время Шнетцлер поразил ворота Байера в четвёртый раз – радости местных болельщиков не было предела. Вторая команда Германии уже выигранный матч умудрилась проиграть. Амбициозный новичок второй Бундеслиги совершил невероятный подвиг, и подарил праздник для своих болельщиков. Но теперь на Динамо Дрезден ждёт ещё большее испытание, испытание Чемпионом Германии.

Во второй Бундеслиге (куда Динамо Дрезден попало лишь преодолев стыковые матчи), дела у команды идут не лучшим образом – три игры, одна ничья и два поражения.

Матч состоится почти через три месяца, поэтому в какой форме подойдут команды к 1/16 Кубка Германии сказать никто не может. Можно лишь констатировать, что соперник у Боруссии боевой, но дома таких нужно обыгрывать с закрытыми глазами.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.