Штарк отработает на матче БД и Санкт Паули

33 матча Бундеслиги судил рефери Вольфганг Штарк с участием Боруссии Дортмунд. 40-летний арбитр из Эрголдинга даст свисток к старту матча между Санкт Паули и БД. Ян-Хендрик Салвер и Марсель Бартш буду ассистентами на линиях, Тобиаст Крист будет четвёртым официальным рефери матча.

Грозный Вольфганг Штарк


В прошлом сезоне Вольфганг Штарк «отсвистел» на матчах Боруссии: 1-0 домашняя победа над Кёльном; 4-1 выездная победа над Бохумом; 1-1 ничья дома с Хоффенхаймом; поражения дома от Шальке (0-1) и Айнтрахат (2-3).

В целом, Штарке по статистике удачливый судья для Дортмунда: 11 побед, 15 ничьих и 7 поражений, было в этих 33-х упомянутых матчах работы Вольфганга.

40-летний банкир уже 13 лет как присоединился к кругу судей, обслуживающих матчи Бундеслиги в элитном дивизионе. На его счету уже 225 игр.

С 1999 года Вольфганг Штарк – рефери ФИФА. Он провёл: 28 поединков сборных стран и 54 европейских кубковых баталий, работал на Чемпионате Мира в ЮАР. 1.90-метровый судья женат, имеет одного ребёнка. Футбол и хоккей называет своими хобби.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.