Шинджи Кагава становится местным любимчиком

Вечер, когда нападающий БД, Шинджи Кагава (21), забил два гола, он никогда не забудет. Когда японец с командой прибыл в 22 часа в Дортмунд и вышел из автобуса, его подхватили фаны и несколько минут, с пениями носили на руках.

Герой Рурского Дерби

Герой Рурского Дерби


Герой Рурского Дерби – теперь главный любимец дортмундских фанов!

Около восемьсот, опьянённых победой фанов встретили клубный автобус, подъезжавший к Сигнал Идуна Парк. Спонтанное празднество сопровождали красные файеры, которые довольно эффектно смотрелись в столь поздний час.

Голкипер Роман Вайденфеллер (30) был в восторге: «Я здесь уже давно, но такого – ни разу не видел»

Тренер Юрген Клопп (43): «Это был чистый успех, большой опыт для всех нас. Особенно для Шинджи, теперь ему станет понятно, насколько важна победа в Дерби для наших болельщиков»

Кагава – суперское вложение денег: летом за него Дортмунд отдал 350 000 евро японскому клубу Серезо Оскака. Тем временем, следуя сведеньям из трансферного «рынка», цена Шинджи Кагавы выросла до 2.5 миллионов евро.

Конечно ещё слишком рано делать выводы, но неоспоримые факты говорят о: трёх голах в Бундеслиге за четыре матча и два гола в рамках квалификационного раунда Лиги Европы. Трансферы Дортмунда работают намного эффективнее, нежели миллионные вложения Шальке в Хунтелаара (27) и Рауля (33). Многие ведущие клубы различных стран, кусают локти в зависти к Дортмунду, потому как не смогли заполучить Кагаву.

Быстрый как стрела, но в тоже время, по азиатски скромный: «Я ещё ничего не добился, но уже получил многое от Дортмунда»

Босс жёлто-чёрной команды, Ханс-Йоахим Ватцке (51): «Шинджи – реальная удача с невероятным потенциалом. С эти парнем мы гарантировано будем получать много радости»

В Дерби для фанов, он на долго останется культовой фигурой!

Рекомендуем

Комментарии закрыты.