Себастьян Кель пропустит Рурское Дерби

Капитан БД Себастьян Кель на разминке перед игрой во Львове почувствовал боль, выполняя удары по воротам. Тренер снял игрока с матча. Сам футболист выразил большие сомнения, что сможет помочь партнёрам в Рурском Дерби против Шальке уже в это воскресение.

Себастьян Кель


Прямо на стадионе Украина, Кель дал небольшое интервью представителям СМИ


Как вы себя чувствует? Есть ли уже информация по вашей травме?


Себастьян Кель:
У меня плохое предчувствие. У меня внезапно появилась боль. Боль исходит от внешней поверхности бедра. Я думаю, что участие в Дерби в это воскресение для меня мало реалистично.


Вы когда-нибудь видели такие качели событий, как в матче с Карпатами?


Себастьян Кель:
Я в своей жизни видел, немало особых игр, и эта встреча не исключение. Мы вели игру под своим контролем, потом совершили много индивидуальных ошибок, но в итоге благодаря фантастическому камбэку на последних минута спасли матч. Невероятная игра, и мы рады победе и трём завоёванным очкам.


Каково чувству, когда вы получаете травму на разминке, и в таком драматическом матче не можете ничем помочь своим партнёрам?


Себастьян Кель:
Травма меня больше расстраивает. Теперь нужно ещё узнать у врачей, сколько понадобится на восстановление. Конечно, я переживал за ребят на скамейке запасных. И мы даже сдержанно праздновали последний гол, так как не были уверены в итоговом результате.


Давила ли мысль во время игры, что нужно ещё экономить силы на Дерби с Шальке?


Себастьян Кель:
Команда во Львове показала на что способна, продемонстрировав отличный футбол. Все наши предыдущие игры показывают, что мы на правильном пути. Мы полностью готовы к битве с Шальке. Гельзенкирхенцы в воскресение сам увидят, на что сейчас способен Дортмунд. На выходных будет жарко!

Рекомендуем

Комментарии закрыты.