Преследователи БД дружно теряют очки!

Ещё 18-й тур полностью не завершён, как уже стало известно о потери очков у главных конкурентов Боруссии! Бавария, Майнц и Фрайбург – не досчитались нескольких очков!

Бавврия пропускает!


Мюнхенцы на последних минутах упустили победу над Вольфсбургом (1-1), впрочем, по игре обязаны были добивать волков, но грубейшая ошибка Швайнштайгера подарила один балл домашней команде.

Майнц был бит в Штутгарте после единственного гола от Мартина Харника на 79-й минуте игры (1-0), а ведь всё шло к нулевой ничьей, но швабы в таком положении, что набирать очки им просто необходимо в любом поединке.

Фрайбург повеселился в матче с Санкт Паули: не забивал пенальти, пропускал, отыгрывался, и в итоге дубль Паписса Сиссе оставил на плаву свой корабль после встречи с корсарами (2-2).

Можно также добавить сюда и поражение Хоффенхайм, находящегося в верхней части турнирной таблицы от Вердера: крестьяне умудрились после гола Писсаро на 36-й минуте, вырвать казалось бы ничью – Вукчевич на 87-й минуте, но на третьей добавленной минуте Фрингс принёс своей команде победу (2-1).

Если ещё завтра Айнтрахт сможет отобрать очки у идущего четвёртым Ганновера, что весьма реально, то дортмундские фанаты могут праздновать один из самых счастливых уик-эндов!

Рекомендуем

Комментарии закрыты.