Пиратский корабль топит земляков

Пираты едут в Дортмунд в хорошем расположении духа. Гамбургское дерби закончилось победой 1-0 младшего по статусу и регалиям дуэлянта: на 59-й минуте гол провёл бывший игрок Шальке Джеральд Асамоа.

Пираты пускают роковой снаряд


Это был перенесённый матч 21-го тура. 6-го февраля командам помешали сыграть погодные условия – страшные дожди накрыли Гамбург, и газон Нордбанк Арены не выдержал.

Почему мы обращаем внимание на этот поединок? – так ведь, через 2 дня Санкт Паули будет проводить следующий выездной поединок на Сигнал Идуна Парке против лидера Бундеслиги. К слову сказать, матч был не простой и хозяева имели преимущество, но гости отдав много сил сначала уверенно держали осаду, а затем провели одну результативную атаку. Нынешний Гамбург далеко не показатель, и делать какие-то выводы сложно, единственное что можно с уверенностью констатировать – Хольгеру Станиславски нужно очень постараться, чтобы к субботе команда вновь выглядело свежо и уверенно, т.к. ей предстоит играть против соперника, который заберёт все силы, и даже больше.

Состав, в котором выступал соперник дортмундской Боруссии:


Санкт-Паули:
Пликетт – Торандт, Сабрано, Гунеш, Фольц – Болль (89., Брунс), Леманн – Крузе, Такий (58., Эбберс), Бартельс – Асамоа (71., Даубе)

Рекомендуем

Комментарии закрыты.