Оценки игроков БД после Баварии

После проблем в первом тайме игроки БД выдали потрясающий второй там, чем полностью переиграли соперника. Два авторитетных издания в Германии называет свои оценки игроками БД, мы же попробуем всё это прокомментировать.

Вайденфеллер в борьбе против Гомеса


Первая оценка от «Рурских Новостей», вторая от «киккера».


Роман Вайденфеллер


Спас от неминуемого гола, после опасного выпада Марио Гомеса на 40-й минуте. В первом тайме совершил несколько удачных перехватов навесных подач с угловых и штрафных. Во втором тайме действовал уверенно, опережая и бросаясь в ноги нападающим. На 88-й минуте в первом эпизоде парировал удар Олича (добивание всё того же Олича принял на себя Пищек).


Оценка: 2,0 (2,5)


Лукаш Пищек


Солидно отыграл в обороне, хотя, несколько прорывов и прошло с его фланга. Полностью разрушил игру Крооса, которому приходилось смещаться в центр для получения мяча. На 88-й минуте его, в последний момент, поставленная нога под удар Олича, спасла «ноль» в графе пропущенные голы.


Оценка: 3,0 (3,5)


Невен Суботич


В первом тайме ему много проблем создал Марио Гомес. Сербскому защитнику больше других приходилось противостоять Гомесу – один на один. Несколько единоборств Невен выиграл, но было по крайней мере два эпизода, когда Суботич был отыгран. Во втором тайме смотрелся уверенней, подключался к атакам и угрожал воротам соперника.


Оценка: 3,5 (3,5)


Матс Хуммельс


Подчищал огрехи Суботича и партнёров на флангах, когда они уходили в атаку. В первой половине допустил лишь одну ошибку, когда не досмотрел рывок Гомеса после углового, позволив нападающему опасно пробить. Во второй половине часто ходил в атаку. В эпизоде со вторым взятием ворот, именно Матс подключился к атаке, выполняя роль центрального полузащитника. В борьбе с ним Демикелис сыграл рукой.


Оценка: 2,0 (2,5)

Кроос присел на Кубу


Марсель Шмельцер


На его фланге действовали Мюллер и Лам, игроки, которым мало какой защитник может адекватно противостоять. Два раза проходили атаки с его позиции, но они не увенчались успехом. Подключался Марсель к атакам меньше обычного, но именно его выброс аута впоследствии положил начало голевой атаке.


Оценка: 2,5 (3,0)


Нури Сахин


На глазах у Гууса Хиддинка игрок действовал активно, даже, через чур активно, что приводило ко множеству нарушений: мелких фолов в центре поля. Во втором тайме забил гол со штрафного, на пару с Бендером держал центр поля.


Оценка: 2,5 (2,0)


Свен Бендер


Выполнил неимоверное количество работы, отрабатывал как в центре поля, так и у своей штрафной, поддерживал атаки. Именно он подхватил мяч перед штрафной, после неудачного выноса Демикелисом, и отпасовал на Барриоса. Большую часть противоборств один в один успешно выиграл. Если игрок будет прогрессировать такими темпами, то Келью будет трудно с ним соперничать.


Оценка: 1,5 (2,0)


Якуб Блащаковски


Опасно бил после подборов, мог отличиться, когда добивал пущенный Барриосом мяч в штангу. Но большую часть времени был малозаметен, не наблюдалось его традиционных рейдов правым флангом. От поляка по-прежнему ждут лучшей игры…


Оценка: 3,5 (4,0)


Шинджи Кагава


Отлично контролировал мяч, правда, без заострения. Был заметен меньше обычного, мало бил по воротам. Несколько раз ошибался в передачах. Старался, но было видно, что ему тяжело играть против такого уровня соперников.

Сахин выбивает мяч у Праньича


Оценка: 3,0 (3,5)


Кевин Гросскройтц


Был вдохновлён вызовом в национальную сборную, от чего действовал с удвоенным желанием показать, что это не зря. Часто брал на себя ответственность в завершении атаки. Помогал Шмельцеру противостоять Мюллеру и Ламу. Но особо ничем не запомнился, разве что хорошим пасом на Левандовски (77).


Оценка: 2,0 (2,5)


Лукас Барриос


Открыл счёт в матче оказавшись, там где и нужно было оказаться. На 70-й минуте при счёте 2-0 мог забить третий, сняв все вопросы относительно победителя, но угодил в штангу. Как всегда создавал напряжение на острие атаки, но часто его успевали накрыть.


Оценка: 2,0 (2,0)


Левандовски
(76), Фёльнер (85), Да Силва (87) – выходили на замену, но на оценку не наиграли.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.