Лукас Барриос игрок 32-го тура Бундеслиги

В матче против Нюрнберга Боруссия выиграла 3-2. Все три гола забил аргентинский нападающий Лукас Барриос. Его единоличные действия не только принесли победу, но и дали надежду Борусси в борьбе за Лигу Чемпионов.

По опросу, проведенному авторитетным сайтом  bundesliga.de, Лукас стал игроком 32-го тура Бундеслиги. Впрочем,  журнал “киккер” без опроса сразу назвал его лучшим в туре.

Для Лукаса Барриоса – это первый “хет-трик” в Бундеслиге. Теперь на его счету 18 голов и он вместе с Кевином Курани из Шальке на третей позиции в таблице бомбардиров.

При выборе игрока тура Лукас Барриос получил от пользователей bundesliga.de 59 процентов голосов и с явным отрывом занял первое место в опросе.

За ним следует Ведад Ибишевич (12 процентов) из Хоффенхайма. В победе над Гамбургом 5-1 он забил дважды и помог ещё одному партнёру отличится. На счету боснийца стало 12 голов в сезоне.

Ниже игроки идут плотно друг от друга. Данте из Борусси Мюнхенгладбах получил 9,5 процентов. Защитник надёжно сыграл против Баварии (1-1) и выиграл 83 процента единоборств.

Под номером четыре идёт Какау. Натурализированный форвард немецкой сборной забил четыре из пяти голов Штутгарта (за несколько игр). В игре против Бохума он открыл счёт, а спустя несколько минут сделал голевую передачу, его команда победила 2-0. Какау получил 8,5 процентов голосов.

Бурак Каплан из Байера Леверкузена (6 процентов) и Аристиде Бансе (5 процентов) с местами 5 и 6 замыкают таблицу. Каплан забил в матче против Ганновера и сделал голевую передачу, это его вторе появление в сезоне. Бансе отличился дважды в матче против Айнтрахта, оба раза на последних минутах таймов, принеся таким образом своей команде тяжёлую ничью 3-3.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.