Лукас Барриос: Это была сумасшедшая игра!

«Мы верили в себя», подытожил Марсель Шмельцер после победы над Карпатами 4-3. Патрик Овомойела говорит: «Мы сами себя наказали, за три оплошности». А для Себастьяна Келя это была «очень особенная игра». Лукас Барриос обещает продолжения успешной серии в Дерби: «Мы всё ещё должны своим фанам победу над Шальке».

Шинджи Кагава


Невен Суботич:
Естественно я очень рад победе, но вместе с этим, я чувствую большое разочарование ходом игры и нашими действиями. Мы могли добыть победу более скромно и надёжно. Мы начали игру очень хорошо, повели в счёте 2-0, имели большое преимущество. Львов сделал три выстрела, может больше, что привели к трём забитым голам. Однако, во второй половине у нас было много хороших моментов. Вообще-то, мы были лучшей командой на поле, и весь матч главенствовали. Любопытная получилась игра, болельщикам должно было понравиться. Я надеюсь, мы сделаем выводы с этой игры. Лукас провёл фантастический матч, а Марио спас наши задницы.


Шинджи Кагава:
После моей замены, команда успела пропустить, но и выложилась на полную. Я очень рад, что мы смогли победить, даже несмотря на то, что меня заменили и мне не удалось проявить себя. Теперь близится Дерби, ещё одна очень важная игра.


Себастьян Кель:
Я конечно, видел на своём веку разные игры, но сегодняшняя встреча, определённо входи в число особенных. Мы полностью вели игру, но потом поплатились за индивидуальные ошибки. Но мы смогли вернуться на победную тропу. Сумасшедшая игра, мы счастливы выйти с неё победителями и получить в копилку три очка. Я пытался руководить партнёрами с трибуны.

Сахин забивает пенальти!


Патрик Овомойела:
Результатом мы, конечно же, довольны, но нужно стараться проще его добывать. Во втором тайме мы были довольны игрой, в конце концов это первая игра, и первые три очка. Мы смогли продемонстрировать характер в сложной ситуации. Я не считаю, что нужно критиковать всю оборону. Было три различных ситуации, в которых были приняты неправильные решения. В целом, мы доминировали большую часть игрового времени, но были наказаны за три нелепых ошибки. Мы вынесли много с этой игры, и теперь готовы к игре с Шальке.


Нури Сахин:
Это была великая игра, которая счастливо для нас закончилась. Мы все делали ошибки, и каждый знает, что конкретно он делал не так. Тот факт, что мы как команда смогли вернуться в игру, говорит о сплоченности коллектива. Эта победа придаст нам сил. Мы с каждой игрой становимся лучше, и все видят насколько у нас хорошая команда.


Лукас Барриос:
Это была сумасшедшая игра. Нас трясло до самого победного конца. Я рад, что забил гол и смог помочь Марио отличится дважды. Он провёл отличную игру. Сегодня вечером мы празднуем великую победу. А дальше мы уже думаем о Дерби с Шальке. Мы всё ещё должны нашим фанам победу над Шальке.


Марсель Шмельцер:
Мы очень счастливы, что смогли повернуть игру вспять. Наша собственная глупость привела к тому, что мы практически потерпели поражение. Опыта выступления в таком матче у меня до сегодня не было, на одном желании такие игры не выиграть. Мы вели в счёте 2-0, победа была у нас в кармане, но мы пропустили дурацкие голы. Мы понимали, что сами виноваты в своих ошибка, мы смогли себя перебороть. Мы верили в себя.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.