Лангерак дебютирует в Мюнхене

БД едет в Мюнхен без травмированного Романа Вайденфеллера, где проведёт поединок 24-го тура против Баварии. В субботу вечером Митч Лангерак дебютирует в Бундеслиге. Также тренер рассчитывает на Кубу Блащаковски и Себастьяна Келя, которые попали в заявку команды.

Лангерак дебютирует на Альянц-Арене


22-летний австралиец, который летом перешёл в Боруссию из клуба Мельбурн Виктори, проведёт свой первый поединок в элите немецкого футбола. «Неважно где я проведу свой дебют, я проведу его хорошо. Я усердно работал неделя за неделей, месяц за месяцем, ожидая этого дня. Я готов», уверенно сказал Митчелл Лангерак.

Тренер полностью доверяет молодому вратарю, и заявлял на неделе: «Если Роман Вайденфеллер не сможет играть то, вместо одного из лучших вратарей Германии и у нас в воротах будет стоять один из лучших вратарей Австралии». Также Клопп рассказал о том, как скауты следили за юным вратарём: «Мы долго наблюдали за его игрой в Австралии, и он нас подкупил своим спокойствием и невероятной уверенностью». Лестные слова в адрес Митча прозвучали и от тренера вратарей, Тедди Де Беера: «За последние семь месяцев, которые он у нас перебывает, могу сказать, как вратарь он сделал огромный шаг в своём развитии».

Рекомендуем

Комментарии закрыты.