Комбуаре: «Хотим показать хорошую игру!»

В четверг вечером дважды чемпион Франции, команда ПСЖ, встретится на Сигнал Идуна Парк с дортмундской Боруссией. Топ матч группы «J» в Лиге Европы. Об клуба в отличной форме, и подходят к игре в роле третьей (Франция) и первой (Германия) команды своих национальных чемпионатов.

Антуан Комбуаре рассуждает


Коуч французов, Антуан Комбуаре, полностью осведомляем об сильных сторонах Боруссии Дортмунд: «У них отличная игра в атаке». Прежде всего 46-летний наставник отметил нападающего Лукаса Барриоса: «Он очень быстрый, превосходно играет в воздухе, и достаточно техничен. Идеальный форвард». А с такими помощниками как Шинджи Кагава и Куба, Боруссия, «не уступает в силе испанской Севильи». Также расхваливая победителя Лиги Чемпионов 1997 года, Комбуаре заключил: «Высококлассные, опытные, и семь побед подряд говорят сами за себя!»

Тренер подчёркивает, что он никого не хочет напугать, потому что «нам тоже нужно защищать свою серию», в которой парижане за свои семь матчей не знали горечи поражений и даже не пропустили ни одного гола. Комбуаре попав с командой в плотный график «английских недель» применил тактику ротации состава. Даже позиция вратаря попала под ротацию, и довольно сложно сказать какой из голкиперов сегодня сыграет: «Вы всё вскоре увидите сами. Мы просто хотим сыграть хорошую игру, а в своих ребят я полностью уверен…»

Эдель Апула Эдима


Одной из звёзд нынешнего ПСЖ, является Жереми Клеман. «Нам очень нравится играть! И мы хотим преодолеть любые трудность, что у нас будут ждать». Также французский игрок, не много знает об истории успеха дортмундской молодёжи, но при этом заявляет: «О вашем составе только можно мечтать!» Кроме того, противостояние в группе, «является идеальным для захватывающей дуэли». Клеман видит силу атаки соперника, но и не сомневается в устойчивости обороны своей команды: «Мы определённо хотим оставить наши ворота на замке. Конечно, это должно когда-нибудь случится…», но смеясь, он довольно самоуверенно добавляет: «… но это не должно произойти так скоро».

У ПСЖ присутствуют игроки, которые уже давно вкусили опыта европейских противостояний. Ещё в 2007 были подписаны футболисты с Глазго Рейнджерс и Олимпик Лиона, которые заявляют: «Мы не будем сидеть с калькулятором и просчитывать наши шансы, но можно с уверенностью сказать, что ничья жизни нам не усложнит».

Рекомендуем

Комментарии закрыты.