Клопп намерен побеждать в Европе

«Во втором тайме мы имели преимущество, на последней минуте у нас был грандиозный шанс», говорит Юрген Клопп, вспоминая момент у Роберта Левандовски на 90-й минуте игры в матче с ПСЖ, когда поляк обязан был делать счёт 1-0.

Клопп аплодирует подопечным!


Юрген клоп о перипетиях игры на Парк де Пренс


«Мы знаем, что должны винить только себя. Мы провели классный первый тайм, показали отличный футбол, но вблизи ворот соперника ребята слишком заигрывались. Потом мы вынуждены были заменить Лукаша Пищека, на его место пошёл Кевин Гросскройтц, и отыграл уверенно. Мы во втором тайме усилили давление и имели отличный шанс на последних минутах»


… о Романе Вайденфеллере


«Он совершил несколько блестящих сейвов, и этим оставил нас в игре. Роман великолепный вратарь, но я впервые за долгое время не хочу говорить, что мы сегодня были достойны победы»


… о Лукасе Барриосе


«Он сегодня получал очень мало пространства и на него не так часто играли партнёры, практически не было «вторых» мячей. Лукас постоянно противостоял одному или двум соперникам, в таком положении очень тяжело показывать свои лучшие качества. ПСЖ играл в закрытый футбол, больше ориентирован на удержание счёта, мощные защитники постоянно караулили Лукаса. Ему сегодня просто не повезло»


… о шансе Левандовски


«Сумасшедший рывок совершил Марсель Шмельцер. На 90-й минуте выдавать такой спринт – было неожиданным для французской защиты. Мяч пришёл к Роберту, но к несчастью, он пробил точно по центру ворот»


… о шансах в будущем


«Для начала нам нужно переиграть Львов в Дортмунде. Если у нас это получится, то в Севилье нас ждут маленький финал. С двумя победами мы наверняка выйдем с группы. Намного проще было бы, если бы мы выиграли сегодня. Но Париж и Севилья должны благодарить судьбу в играх с нами. Когда я вижу насколько мало смогли создать высококлассные игроки ПСЖ, я понимаю насколько хорошо мы сыграли в обороне. Это будет не главная наша задача, но если мы выиграем оставшиеся две игры – я буду удовлетворён. Если у нас есть небольшой шанс, то мы обязаны им воспользоваться»

Рекомендуем

Комментарии закрыты.