Клопп: Мы показали невероятный характер!

После игры тренер BVB сетовал на ошибки своей команды, но был рад, как всё закончилось. Дитер Хекинг жалел о том, что его команда не добила соперника ещё в первом тайме. Кель и Левандовски дали свои комментарии.

Клопп явно чем-то не доволен


Юрген Клопп
: Сегодня мы показали невероятный характер. Первый тайм сложился для нас тяжело. После игр в Лиге Чемпионов тебе всегда сложно настроиться должным образом. Все прекрасно выдели, насколько хороший уровень у игроков Вольфсбурга. Мы совершили слишком много непростительных ошибок. На моей памяти такое случается не часто – для нас это был смертельный приговор. Мы старались обороняться умело с долей везения, и всё равно радовались, что ушли на перерыв с одним пропущенным голом. Второй тайм мы провели совершенно иначе. Мы поменяли систему игры, поэтому инициатива перешла в наши руки. В конце было не просто, мы испытывали большое давление. Наша радость после финального свистка – яркое подтверждение того, насколько важны эти три пункта. Во вторник нам необходимо сыграть два таких вторых тайма.


Роберт Левандовски
: Это была очень тяжёлая игра. Мы можем быть довольны, т.к. в конце концов, добыли три пункта в копилку. Мне было важно снова вернуться на поле. Мой гол помог добиться поставленной задачи – это главное. В целом, мы недостаточно активно играли в некоторых ситуациях. Игра была – особенно в первом тайме – далека от идеала для нас. Но если посмотреть на нашу игру во втором тайме, то мы вполне заслуживали победу.


Себастьян Кель
: Это была победа силы и воли, она была очень, очень важная. Мы рады набрать три пункта в такой важный период для нас. Несколько последних недель были очень интенсивными, но так часто бывает в заключительной фазе сезона. Теперь нам необходимо восстановиться и с новыми силами подойти ко вторнику. Сегодня мы снова показали свой характер и силу.


Дитер Хекинг
: Нас раздражает поражение после такого первого тайма. На самом деле, мы должны были решить исход поединка до перерыва. Во втором тайме Дортмунду помог стандарт, после которого мы потеряли нить игры. Логично, что в итоге мы ушли с поля побеждёнными. В концовке поединка Боруссии помогла удача.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.