Как боруссийцы защищали цвета сборных

12 игроков БД во вторник вечером проводили матчи своих национальных команд – только двое добились успеха, а один получил травму. Нури Сахин и Лукас Барриос – праздновали победу.

Барриос в действии за Парагвай


Лукас Барриос:
В составе сборной Парагвая одержал победу 1-0 (гол: Оскар Кардосо) над командой США (товарищеский матч).


Якуб Блашаковски, Роберт Левандовски и Лукаш Пищек:
В составе сборной Польши разошлись миром 0-0 с командой Греции (товарищеский матч).


Нури Сахин:
В составе сборной Турции одержал победу 2-0 (голы: Туран, Гёнул) над командой Австрии (отборочный поединок к Евро-2012). Теперь Турция с 9-ю пунктами занимает третью строчку группы «А», но имеет на игру меньше, чем у Бельгии, которая на втором месте с 10-ю очками и 6-ю играми. На первом месте сборная Германии: 5 игр, 5 побед, 15 очков.


Матс Хуммельс, Марсель Шмельцер, Свен Бендер и Марио Гётце:
В составе сборной Германии уступили 1-2 (голы: Гомес – Карни, Уилкшир) команде Австралии (товарищеский матч). Первая тройка выше указанных лиц, отыграла весь поединок, а вот Гётце – 64 минуты просидел на скамейке запасных.


Митчелл Лангерак:
В составе сборной Австралии обыграл 2-1 команду Германии. Правда, весь матч юный голкипер просидел на скамейке запасных.


Лассе Собиех и Марк Хорншу:
выступали за молодёжную сборную Германии U-21, и разошлись миром 2-2 (оба гола на счету Льюиса Холтби) с командой Италии того же возрастного уровня (товарищеский матч). Марк Хорншу появился со скамейки запасных на 71-й минуте игры. А вот поездка в сборную для Лассе Собиеха стала весьма неудачной. 20-летний центральный защитник на тренировке получил растяжении связок лодыжки, и теперь вынужден будет пропустить от трёх до четырёх недель.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.