Йоахим Лёв вызвал дортмундский квартет

Четыре игрока БД: Матс Хуммельс, Марсель Шмалеьцер, Марио Гётце и Свен Бендер получили вызов в ряды Бундестима. Германии предстоит матч отбора к Евро-2012 против Казахстана, а три дня спустя немецкая машина проведёт товарняк против австралийцев.

Марио Гётце в Бундестиме!


Новый шанс получил Свен Бендер, который был впервые вызван в первую команду страны на товарищеский матч против Италии, но не сыграл и минуты. Ожидается, что в одном из двух поединков также сыграет Матс Хуммельс, который вернулся в состав Боруссии, после пропуска двух туров Бундеслиги. В профессиональных качествах и текущей формы Марселя Шмельцера и Марио Гётце не приходится сомневаться. А вот Кевин Гросскройтц на сей раз был проигнорирован наставником Бундестима, и приглашение в команду не получил.

Полный список вызванных игроков выглядит так:


Вратари:
Мануэль Нойер (Шальке), Рене Адлер (Байер), Тим Визе (Вердер)


Защитники:
Арне Фридрих (Вольфсбрург), Деннис Аого (Гамбург), Хольгер Бадштубер, Филипп Лам (Бавария), Джером Боатенг (Ман Сити), Матс Хуммельс, Марсель Шмельцер (оба – Боруссия Дортмунд), Пер Мертезакер (Вердер)


Полузащитники:
Марио Гетце, Свен Бендер (оба – Боруссия Дортмунд), Месут Езил, Сами Хедира (оба – Реал), Бастиан Швайнштайгер, Тони Кроос, Томас Мюллер (все – Бавария); Кристиан Трэш (Штутгарт), Андре Шюррле (Майнц), Лукас Подольски (Кельн)


Нападающие:
Марио Гомес, Мирослав Клозе (оба – Бавария)

Рекомендуем

Комментарии закрыты.