Игроки Боруссии делятся впечатлениями

После победного гола на 90-й минуте игры, футболисты БД, которых переполняли эмоции и радость, делятся впечатлениями от поединка. По горячих следах , с представителями СМИ пообщались оборонительные редуты Боруссии: Марсель Шмельцер, Невен Суботич, Матс Хуммельс и Роман Вайденфеллер.

Победная радость Боруссии!


Марсель Шмельцер:
Конечно, вся команда рада победе. Каким-то образом у нас выходят захватывающе противостояния в Кёльне. Мы много старались и создавали моменты, в итоге удача нам улыбнулась, как тем, кто больше работал. Но в конце, нам крупно повезло сделать счёт 2-1 в нашу пользу. Для нас становится привычным то, что при 1-1 мы смогли вернуться в игру, пошли вперёд и забили второй гол. Когда ты ведёшь, а в конце пропускаешь, но у тебя хватает сил отыграться, это действительно впечатляет.


Невен Суботич:
Мы безумно горды тому, что никогда не сдаёмся. Ещё в первом тайме мы имели много моментов, которые не удалось реализовать, но мы продолжали идти вперёд. В Кёльне мы играли на результат и продолжили играть в свою игру, даже после досадного гола. Поначалу мы хорошо вошли в игру и заслуженно повели в счёте 1-0. К несчастью, нам не удалось развить наше преимущество и сделать счёт 2-0. Во втором тайме мы получили расплату за нашу расточительность, но мы смоги быстро опомнится и вернуться в игру. Если мы смогли забить победный гол перед финальным свистком, то многие теперь могут смотреть оптимистично в будущее.

Капитан счастлив!


Матс Хуммельс:
Конечно, нас переполняют приятные чувства, мы вышли на первое место, но впереди ещё много игр. Так что ничего не заставляет меня впасть в эйфорию. Итоговая победа, это лишь приятный момент сегодняшнего вечера. Уже стало традицией наше противостояние в Кёльне, когда мяч залетает то в одни, то в другие ворота. После 1-1 мы продемонстрировали волю к победе, которой нам чуточку не хватало до этого. В конечном счёте, наше совместное с болельщиками празднование было превосходным, и тем оно было приятней, после победы на последней минуте матча.


Роман Вайденфеллер:
Я считаю, мы заслужили победу в концовке поединка. Команда продемонстрировала невероятную силу характера, это очень необходимо когда ты попадаешь в такие ситуации. Конечно, в концовке нам немного повезло… но добились мы это своим трудом. Также хочу сказать, что эмоции должны быстро закончиться, так как мы ещё не прошли и полпути. Но зрители должны праздновать. Мы провели отличную игру, добились результата в нашу пользу. Мы очень рады такой великолепной поддержке, но это только миг. Для нас сегодня главным было победить и набрать три очка.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.