Гётце или Да Силва: кто заменит Бендера?

У Юргена Клоппа нет надежды, что Свен Бендер сможет «обмануть устройство ультразвука», и получит право играть в завтрашнем матче. Опорник БД получил травму в матче против ПСЖ (1-1). Ожидаемый диагноз: смещение или деформация мышц бедра.

Бендер в матче против Севильи


«Свен в любом случае чувствует себя хорошо», говорит Клопп в пятницу по полудню, и добавляет: «Я ему сказал, если ты можешь играть в воскресение – это будет фантастически. Если ты сможешь сыграть в среду против Оффенбаха – это будет великолепто. Но у тебя есть обязанность быть готовым и к Майнцу в следующие выходные. Он с баварским акцентом сказал: Тренер, я буду готов играть».

Очевидно, наставник не будет рисковать здоровьем своего подопечного и в матче с Хоффенхаймом мы его не увидим. Главными кандидатами на место Бендера являются Да Силва и Гётце, которые займут место рядом с Сахином. Место стало вакантным после травмы капитана Себастьяна Келья.

«Наша работа продолжается, я вас уверяю, одиннадцать человек для старта у нас найдётся», говорит Клопп, который был «впечатлён» игрой Марио Гётце на позиции опорника: «Он отлично отыграл, был полезен в атаке, а в обороне мы существенно не пострадали».

Марсель Шмельцер, отсутствующий в матче против ПСЖ, возвращается в стартовый состав. Деде вынужден сесть на скамейку запасных.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.