Готовность Нури Шахина

Напомним, что в последнем туре Бундеслиги опорник и плеймейкер Боруссии Дортмунд был вынужден покинуть поле на 22-й минуте встречи.

Шахин в борьбе с Салиховичем упал на газон, а отчаянная жестикуляция партнёров в сторону скамейки запасных не давала усомнится, произошло что-то неприятное.

Поднявшись на ноги с помощью медиков у турка виднелись пятна крови на футболке, сам футболист прикрывал бинтами кровоточащий нос. Стало ясно продолжить матч Нури не сможет.

Медицинская бригада увела Шахина прямиком в туннель стадиона. Во втором тайме камеры выхватили скамейку дортмундцев, Шахин составил компанию ещё одному давно травмированному Себастьяну Келю.

Вместо Нури Шахина появился Тамаш Хайнал.

После матча матча было установлено, что у Шахина сломан нос и нужно делать операцию. Однако футболист решился потерпеть месяц до окончания Чемпионата Германии, а уже потом лечь под нож врачам. Оставшиеся три игры Нури проведёт в специально защитной маске, чтобы не усугубить травму, т.к. его отсутствие сразу же сказывается на игре команды, достаточно вспомнить какую ошибку совершил игрок вышедший на замену турку и чем всё это закончилось.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.