Гладбах понёс ощутимые потери в составе

Несколько часов тому стало известно, что Марко Ройс не сможет принять участие дерби двух Боруссий. Повреждение оказалось не таким уж и простым, как это выглядело вначале.

Ройс в шоке от своей травмы


В поединке против Кёльна (3-0) Марко Ройс был заменён за 5 минут до конца. Врачи диагностировали перелом мизинца на левой ноге. Ситуация была непонятная, т.к. даже с такой травмой можно играть, но её также нужно и лечить, а на лечение требуется время (до трёх недель). Поэтому Ройс пропустит не только игру против Дортмунда (родного для него клуба), но и поединок 16-го тура против Аугсбурга в гостях. Лидера Мёнхенгладбаха врачи обещают поставить на ноги к последней игре первого круга (дома против Майнца).

На позицию Ройса единственная кандидатура – Рауль Бобадилья, ведь средине недели повредился ещё один игрок атаки, Игорь де Камарго (Люсьен Фавре схему игры обещал не менять). Также как и в случае с Ройсом – решение об участии откладывали до последней минуты, но для хозяев и эта новость не стала хорошей.

Для Дортмунда – это большой плюс, но надо не расслабляться, ведь Гладбах прекрасно играет командно, несмотря на то, что вся игра строится через Марко Ройса.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.