Дортмунд продлил Марио Гётце до 2016 года!

BVB продолжает строить планы на будущее: во вторник Марио Гётце поставил свою подпись под новым контрактом, который рассчитан до 30 июня 2016 года (прошлое соглашение заканчивалось на 2 года раньше – 20 июня 2014 года).

Марио Гтце: в Дортмунде ещё на 4 года!


19-летний воспитанник клуба (в структуре с 9 лет), в 17 лет дебютировал в Бундеслиге. А годом позже стал игроком национально сборной Германии!

«Все знают, как комфортно я себя чувствую в Дортмунде», сказал Марио Гётце. Поэтому, ему не сложно было преждевременно продлить контракт с клубом. Команда далека от окончательного завершения своего развития: «И я хочу быть частью этого развития», добавил он.

Чрезвычайно рад был Михаэль Цорк: «Мы все очень счастливы, что вместе с Марио Гётце мы сделаем следующий шаг в будущее», сказал спортивный директор BVB. Несмотря на интерес со стороны самых богатых клубов планеты, Марио Гётце видит себя игроком дортмундской Боруссии!

Также сообщаем, что Гётце в понедельник провёл свою первую тренировку в Дортмунде. Каждый день за ним будет следить клубный врач. Если увеличение нагрузки никак не скажется на старых проблемах, то уже на матч против Вольфсбурга (07 апреля) Марио имеет все шансы попасть в заявку.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.