Дортмунд легко выходит в полуфинал Кубка Германии!

4-0! С первых минут стало ясно насколько разные команды по уровню и классу. Дортмунд забрал мяч и стал искать своё счастье у ворот соперника. Счёт очень быстро был открыт. Перишич бил ножницами, но вышел пас на дальнюю штангу (11.). Защитники наблюдали за тем, как коряво прыгает мяч, а Левандовски сделал несколько шагов и поразил ближний угол, 1-0!

4-0! Легко и просто!


Через семь минут (18.) показательная атака гостей завершилась вторым взятием ворот. Кель удачно подключил Пищека, тот на высокой скорости убежал от оппонента и выкатил мяч, как на блюдечке, на одиннадцатиметровую отметку. Тут как тут Кагава, с его мощным ударом под перекладину. Голкипер Хольштайна капитулирует, 2-0! Интрига умерла.

Дальше Дортмунд старался держать мяч и по возможности проводить атаки, но без фанатизма, видно было – футболисты стараются не выкладываться, чтобы сохранить силы на следующий матч Бундеслиги.

Это привело к мелким погрешностям, неточностям и браку. Также поле было довольно скользкое и твёрдое, на таком в быстрый и короткий пас успешно не поиграешь. Киль несколько раз потревожил Лангерака, но голкипер довольно уверенно справлялся со своими прямыми обязанностями.

Во второй половине у футболистов главной задачей было устоять на таком тяжёлом покрытии. Игра перешла в центр поля, стало ещё больше ошибок, неточных пасов и минимум опасных моментов.

За 10 минут до конца Дортмунд сделал победу крупной. Перишич набросил парашютик вдоль вратарской, да так, что голкипер остался не у дел. Барриос с полуметра заносит мяч в сетку, 3-0! Эндшпиль.

Напоследок Перишич забил 4-й мяч после розыгрыша свободного удара. Голкипер забыв о правиле «не брать от своих», поэтому приговор был исполнен практически на линии вратарской площади. Мяч от штанги затрепетал в сетке, 4-0!

Всех с победой и проходом в полуфинал!

Подробный отчёт о матче читайте на нашем сайте чуть позже!

Рекомендуем

Комментарии закрыты.