Без Кубы в Майнц, Гётце и Бендер – под вопросом

Кадровые проблемы остаются главными для БД перед 17-й официальной игрой сезона. Особенно полузащита заботит больше всего Юрген Клоппа : Кель, Зидан, Хайнал и Кринге – отсутствуют уже долгое время, Куба вероятней всего пропустит игру, надежда остается на Гётце и Бендера.

Бендер под вопросом...


«Большую нагрузку на мышцы, к счастью, он получил в конце матча», говорит Клопп о Марио Гётце, которого потенциально рассматривает для участия в воскресном поединке: «Возможно, ему хватит времени восстановится». Также тренер рассказал и о Свене Бендере: «Будем надеяться, что пауза в Оффенбахе поможет ему, ведь не всё было так плохо…». Остальные игроки, которые перебывали под вопросом – Антонио Да Силва и Марсель Шмельцер (проблемы с мышцами), полностью залечили свои повреждения и будут присутствовать в составе, когда Боруссия Дортмунд сойдётся в противостоянии с Майнцем.

Якуб «Куба» Блащаковски (проблемы с пахом) скорее всего будет наблюдать за игрой по телевизору, с ещё одни травмированным – Патриком Овомойелой. «Он ещё вчера не мог нормально бегать», говорит Клопп: «В перспективе дальнейших матчей, мы с ним посоветовались и решили не рисковать здоровьем».

Есть и хорошие новости от Мохамеда Зидана. «Он вернулся в отличной форме, но по-прежнему не может играть», говорит Клопп об египтянине, который провёл три недели в США, где проходил последний восстановительный этап: «У него вчера получалось тренироваться с мячом, его колено производит хорошие впечатления. Он в скором времени сможет нам помочь».

Рекомендуем

Комментарии закрыты.