Бендер: «Показали насколько мы сильны»

«Мы берём этот бал – и понимаем, что мы можем победить в Париже», сказал Юрген Клопп после ничейного результат (1-1) в матче против ПСЖ. «Мы знаем, что и на выезде мы достаточно сильны», сформулировал задачу для следующего матча Кевин Гросскройтц.

Клопп и подопечные


Юрген Клопп:
Мы начали матч очень хорошо, и должны были вести к середине первого тайма. Но нам не хватало хладнокровности и последовательности в решающий момент, но мы получили компенсацию в сложной ситуации. Марио отыграл очень уверено на непривычной для него позиции. А в против противостоянии с Оаро, к нему претензий нет, любой бы проиграл один в один против такого высококлассного форварда. В момент удара игрок не должен находиться один. Впрочем, в этом эпизоде должен был быть зафиксирован офсайд, так как другой игрок парижан закрывал обзор нашему вратарю. Но мы этот момент переживём, то огромное количество созданных возможностей необходимо реализовать в Париже. Мы сегодня доказали, что с такой игрой можем претендовать на решение высоких задач, сегодняшний матч закончится в столице Франции. Единственно, что сегодня огорчило, так это травма Свена, возможно у него растяжение мышцы…


Нури Сахин:
Конечно, сейчас преобладает разочарование. Результат нас не устраивает. Мы в ненужный момент расслабились, за что и поплатились. Перед самым концом игры арбитры обязаны были дать нам пенальти за игру рукой парижан в свой штрафной, но… вышло так, что они не заметили очевидного офсайда в голевом моменте у наших ворот…


Свен Бендер:
Мы конечно желали заполучить три очка, но не стоит унывать, мы показали своей игрой насколько мы сильны.


Деде:
Было очень приятно для меня лично вернуться на поле после длительного перерыва. Мысленно для меня это было испытание – даже опытный футболист, долгое время пребывающий вне футбола, немного побаивается. Но если ты профессионал, ты должен продолжать играть и делать это на высоком уровне. Я очень рад, что смог в трудный момент заменить основного защитника, но к несчастью не смог помочь команде удержать ворота на замке. Нам нужно как можно быстрее пережить эту неудачу и в следующей игре показать футбол в который мы умеем лучше всего играть.


Матс Хуммельс:
Мы продемонстрировали хорошую игру, но небыли вознаграждены, из-за того что ввязали в конце в сумбурную и суетливую игру, которая была на руку нашим соперникам. Нам не удалось успокоиться и снизить темп, погасить страсти на футбольном поле. Последнее слово в этом матче, к несчастью для нас, было за арбитром… в итоге успех в Лиге Европы от нас отвернулся. Мы не должны зависеть от этой неудачи, необходимо сделать работу над ошибками и готовится к следующему поединку. У нас была возможность решить исход встречи, но мы её не использовали. Если в будущем мы научимся использовать свои шансы и грамотно будем завершать контратаки, то мы будем выигрывать свои игры.


Кевин Гросскройтц:
Мы играли с огромным желанием, это было всеми одобрено. Париж незадолго до конца получил свой шанс и мы остались всего с одним очком – это огорчает. Это напоминает: в Кёльне нам удача улыбнулась, а сегодня – нет. С четырьмя пунктами для нас ещё ничего не потеряно. В следующем раунде мы покажем, на что мы способны.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.