БД усилено готовиться к Севильи

В четверг и воскресение пройдёт шестая и седьмая игра, в так называемые «недели истины». Семь игр за 23 дня – закончатся визитами на Сигнал Идуна Парк: Севильи и мюнхенской Баварии. После матча с Санкт Паули Юрген Клоп сказал: «нас ждёт, как никогда длинный перерыв», который будет посвящён подготовке к матчу с Севильей.

По прежнему тренерский штаб БД работает над изучением победителя Кубка УЕФА 2006 и 2007. «Мы прекрасно знаем, как эта команда играет и это даёт нам шанс найти их слабые места. Если такие окажутся, мы обязательно сообщим о них ребятам», говорит Юрген Клопп, который впрочем, нашёл начальные точки отправления, что могут быть изучены уже на сегодняшней (вторничной) тренировке.

Также в программу включены тренировки по «регенерации (восстановлению)», так как между играми с Санкт Паули и Севильей у футболистов есть всего пять дней. «Теперь мы наконец-то можем начать работу над тактическим аспектом, который в прошлые дни невозможно было закрепить из-за плотности матчей», сетует главный тренер.

Юрген Клопп рассказывает игрокам как нужно обыгрывать Севилью

Рекомендуем

Комментарии закрыты.