БД идёт на штурм Брухвег Штадиона

Завтра победитель матча на неделю возглавит Бундеслигу: первая команда встречается со второй. Майнц в воскресение после обеда ( начало 16:30 по Киеву ) примет дортмундскую Боруссию в десятом туре чемпионата. Обе команды неожиданно прекратили выступления в Кубке Германии, уступив не особо сильным соперникам, теперь к лидерам будет ещё больше приковано внимание.

Гросскройтц против Майнца


“Нам пришлось пережить очень неприятную ночь”, Юрген Клопп рассказывает о драме с пенальти в Оффенбахе: “Мы должны почувствовать насколько эта неудача горестна, чтобы в будущем не повторять своих ошибок”. Тренер ожидает в Майнце дополнительную мотивацию своей команды, несмотря на нехватку здоровых футболистов.

“Мы ещё точно не знаем с какими игроками поедим на поединок”, говорит Клопп, “Но мы точно знаем, что нас ждёт в гостях несомненного лидера”, которого наставник БД описывает как, “быстрого в беге, физически надёжного, хорошо оснащённого тактически и очень гибкого по ходу игры”.

Несмотря на различную историю и статус имени, обе команды весьма похожи в своей философии. “Подход”, говорит Клопп, “не сильно различен у нас. А вот осуществление поставленных задач, выглядит иначе. Время покажет, кто в воскресение лучше выполнит домашние заготовки. У Майнца большое преимущество от игры на собственном стадионе. Но мы не хотим заранее показаться обречёнными.”

Рекомендуем

Комментарии закрыты.