БД идёт на рекорд: уже продано 50.000 абонементов

2 месяца после начала подач заявок на абонементы через клубные карты и 2 недели после начала свободной продажи, Боруссия достигла «магической отметки» в 50.000 проданных абонементов.

Ничего еще не подозревая в пятницу, Бернд Маибом (61 год) стоял в 14.55 по киевскому времени в фойе офиса Боруссии, чтобы приобрести абонементы. Как вдруг его поразили один из управляющих дортмундского клуба Томас Тресс и управляющий отделом продажи билетов Маттиас Наверсник букетом цветов, сезонным абонементом в «макси-формате» и новенькой домашней футболкой клуба под номером 50.000. Все это от Боруссии Дортмунд, так как стал 50-тысячным клиентом, купившим сезонный билет.

Уроженец города Шверте сиял от счастья и не мог выразить свои чувства не иначе как: «Как же хорошо! Это невероятно!» – был его первый комментарий. Бернд Маибом, сотрудник криминальной полиции, как раз в этот день отмечал последний рабочий день перед отпуском: «Теперь у меня еще есть 2 недели отпуска!». Как раз первым его действием в отставке была покупка сезонного абонемента, это показывает, что он – настоящий фан Боруссии Дортмун.

Дортмундский клуб ввёл свободную продажу абонементов под девизом «Мы отдаем все – каждый на своем месте». Огромными рекламными щитами вдоль трассы B1 указывает направление к клубу Боруссия Дортмунд. Также на нём указано, что еще можно забронировать себе место на самом большом стадионе Германии. Так само и Бернд Маибом хотел бы все отдать за «желто-чёрных»: «Как не странно, это мой первый абонемент, хотя я уже более 50-ти лет фанат Боруссии Дортмунд. Мой отец в 50-х годах работал кассиром в кассовой будке перед стадионом Роте Эрде. Я с 7-ми лет болею за Боруссию».

По прежнему, даже в наши дни, верность дортмундскому клубу передается через семью, через поколения. Сын 50-ти тысячного болельщика тоже может радоваться: «Второй абонемент я подарю ему», заключил Бернд Маибом.

Интересно сколько вообще будет продано сезонных абонементов? – собственный рекорд, скорее всего, Дортмунд сможет побить. Возможно, придется закрыть продажу, чтобы хоть какие-то билеты остались в кассах для свободной продажи, непосредственно перед матчами.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.