Аугсбург останавливает победную ходу Дортмунда…

0-0. Первый тайм не стал богатым на события. Вся игра проходила в центре поля или около штрафной Аугсбурга. Опасных моментов было всего два: сначала Ерль пробил головой по воротам Вайденфеллера (в руки голкиперу), а затем Левандовски забрасывал мяч в ворота Йентцша (и тоже головой), но защитник помог вынести с линии ворот.

По нулям...


Было много борьбы, на грани, и за гранью дозволенного. В конце тайма Кирхер решил остудить горячие головы, выписав несколько жёлтых в одну и другую сторону. Как и ожидалось, Аугсбург построил грамотную и железобетонную оборону, а Дортмунд не смог предложить чего-то нестандартного.

Изрядно набегавшись и вдоволь повоевав, команды ушли на перерыв.

Во втором тайме ничего не изменилось, вязкая игра, преимущественно в центре поля не принесла никому результата. Нули на табло так и остались гореть до конца матча.

Подробный отчёт о матче читайте на нашем сайте чуть позже.


Статистика матча


10.03.2012, Бундеслига, 25-й тур


Аугсбург – Боруссия Дортмунд 0:0 (0:0)


Аугсбург:
Йентцш – Верхаг, Санко, С.Лангкамп, Острцолек – Хосогаи, Байер – Ку (78., Ндженг), Ерль, Беллингхаузен (89., Синкала) – С.Хаин (75., Мёльдерс)


Боруссия Дортмунд:
Вайденфеллер – Пищек, Суботич, Хуммельс, Шмельцер – Кель, С.Бендер (67., Ляйтнер) – Куба (86., Гюндоган), Кагава (67., Перишич), Гросскройтц – Левандовски


Голы:
не было


Угловые:
2:5 (первый тайм 1:2)
Голевые шансы: 3:2 (2:1)
Рефери: Кирхер (Роттенбург)
Жёлтые карточки: Ку, Санко – Суботич, Кель
Зрителей: 30 660 (аншлаг)
Погода: облачно, +6 градусов

Рекомендуем

Комментарии закрыты.