Тухель: «Попали туда, где сложно атаковать»

Игроки и тренеры BVB в грустных выражениях согласились на ничейный исход, посчитав его справедливым. Ведь и соперник играл хорошо в обороне, и сама Боруссия не создала достаточно голевых моментов, что сетовать на отсутствие удачи.

Томас Тухель: "Тяжёлое место для атаки"


Томас Тухель
: Это было очень непростое место, чтобы играть в атакующий футбол и доминировать. Команде пришлось невероятно трудно показывать свои лучшие качества и просто атаковать. Легко нам точно не было. Справедливости ради, нужно сказать, что мы не были настолько организованными и не смогли быстро перемещать мяч, особенно в первом тайме. Дело наладилось после перерыва, т.к. мы стали лучше использовать пустое пространство, но в самом конце нам пришлось играть против 10 человек, которые выстроились перед воротами Герты.


Пал Дардаи (тренер Герты)
: Мы сыграли очень компактно. В тактическом плане мы показали выдающееся зрелище. Мы добыли один пункт против ведущей команды, которой не хватало завершающей передачи и собственно гола.


Юлиан Вайгль
: Это была невероятно трудная игра для нас. Мы не смогли сломить защиту соперника, как мы планировали. Герта первоклассно оборонялась, быстро перемещалась и вообще была очень сильной. Во втором тайме мы снова пробовали различные подходы, но в конечном итоге нам не хватило точности в завершающей фазе. Ничья нас устраивает. Мы можем удовлетвориться нулями, но лично я не слишком счастлив от такого счёта.


Марсель Шмельцер
: В конце дня нам нужно радоваться добытому одному пункту. Мы не смогли провести хорошую игру. Герта показала нам, почему находится на третьей строчке. Берлин отлично оборонялся в интенсивной игре. Возможно, мы упростили им задачу, т.к. сами были не в идеальных физических кондициях.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.