Шахин: это точно не была лёгкая прогулка!

После игры футболисты BVB были истощенны активной игрой, и не слишком расстроились результатом. Когда ты должен выходить из кризиса, то не стоит ожидать победы на чужом поле у одной из лучших команд Германии.

Не рады, но и не расстроены...


Кевин Кампль:
С 0-0 можно жить. Была очень жёсткая игра. Мы знали, что Байер будет играть в невероятный контр прессинг и мы должны были принять вызов. В целом это был неплохой старт во втором круге. В среду против Аугсбурга будет совершенно другая игра. Но эта игра была довольно интенсивной, часто приходилось играть верховыми забросами, много бороться за длинные и даже вторые мячи. Это была боевая игра, в которой часто отсутствовал сам футбол. Но нам нужно добывать хоть какие-то очки и мы их добыли. Хорошо, что игры идут быстро одна за другой. В среду у нас должно быть лучше в игровом плане.


Нури Шахин:
У нас ничерта не вышло впереди. Хорошо было бы добыть три пункта, но и так мы сделали шаг вперёд. У нас получилось стабильно провести игру, неплохо отработали против мяча. Леверкузен далеко не подарок – это участник 1/8 финала Лиги Чемпионов. Было важно не допустить ошибок сзади. Обе стороны имели шансы выйти вперёд. Точно можно сказать одно – это не была лёгкая прогулка. Пусть другие заботятся о красоте футбола, у нас был на Леверкузен чёткий план и мы его выполнили.


Юрген Клопп:
Игра была неимоверно интенсивной, но при такой интенсивности она не была грубой. Мы не дрогнули и показали, что за время перерыва смогли чуточку улучшить свою игру. Я не могу требовать великолепный футбол от подопечных, рассказывая на пресс-конференциях о борьбе за выживание. Игрой я удовлетворён. На этот раз футбольные элементы не были в ходу. У нас было два или три неплохих отрезка, в которые мы получили действительно хорошие голевые шансы. Кампль произвёл впечатление в своей первой игре. Он очень уверен в себе, но может и лучше.


Штефен Кисслинг
(игрок Байера): Нам не удалось создать достаточное количество голевых моментов, но мяч ходил неплохо. Дортмунду удавалось продвигаться вперёд лишь за счёт длинных передач. Нам не просто было к ним адаптироваться. Но наша оборона сыграла очень хорошо.

Рекомендуем

Комментарии закрыты.