Кринге: «аренда в Герту была для меня испытанием»

Он воспитанник БД, ведь за свой родной клуб Флориан Кринге играет с 1994 года. Однако его перспектива остаться в команде, в настоящее время стремится к нулю . После второй травмы ноги на том же месте, 27-летний Кринге тренируется в упрощённом режиме. Журналисты журнала Ruhr Nachrichten (RN) поговорили с Кринге о состоянии его здоровья и о футбольных планах игрока.

Флориан Кринге


RN:
Господин Кринге, после двух переломов, Ваша нога иначе реагирует на нагрузки, не так ли?


Кринге:
«Во время бега у меня в ноге, на месте перелома я ощущаю боли. Мы в клинике сделали рентген ноги уже в Австрии. На снимках врачи ничего не смогли увидеть, поэтому я преимущественно тренировался на велосипеде, плавая в бассейне и работал над координацией».


RN:
Когда вы планируете вернуться к регулярным командным тренировкам?


Кринге:
«Если реально смотреть на вещи то, не раньше конца августа. В любом случае я буду делать все, что в моих силах, чтобы это произошло поскорее. И надеяться на лучшее».


RN:
Тренеры освободил Вас от тренировок и не сильно на вас рассчитывают. Вас это огорчило?


Кринге:
«Уже временная аренда в Берлин был для меня испытанием. И тот факт, что я не мог помочь Герте из-за травмы, случившейся буквально в первом матче за новую команду, был для меня глубоким разочарованием. Профессиональный футболист должен понимать, что от подобного никто не застрахован».

Рекомендуем

Комментарии закрыты.